Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка.

ШАГ 2 Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь.

ШАГ 3 Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.

ШАГ 4 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, порезать кольцами.

ШАГ 6 Грибы нарезать тонкими пластинками.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло.

ШАГ 8 В этой же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5–7 минут.

ШАГ 9 Рис отварить согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус.

ШАГ 10 Листья кинзы мелко порубить.

ШАГ 11 Мясо тонко нарезать. На каждый лист для суши выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация