Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 937 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 176,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Каша гурьевская, запеченная в тыкве:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У небольшой тыквы срезать верхушку, вынуть ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1–1,5 см.

ШАГ 2 Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой.

ШАГ 3 Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация