Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.

ШАГ 2 Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора — два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10–-15 минут. Не забудем посолить.

ШАГ 3 Обжариваем чеснок в растительном масле 3–4 минуты.

ШАГ 4 Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.

ШАГ 5 Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать их крестом и обдать кипятком.

ШАГ 6 Нарезаем томаты кубиками.

ШАГ 7 И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.

ШАГ 8 Добавляем отваренный булгур и специи.

ШАГ 9 Перемешиваем и готовим все вместе еще 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация