Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить гречку, добавить масло и посолить.

ШАГ 2 Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.

ШАГ 3 Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.

ШАГ 4 Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация