Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.

ШАГ 2 В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, переме­шать и разделать на мелкие шарики.

ШАГ 3 При­готовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.

ШАГ 4 Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.

ШАГ 5 Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация