Норбаязетские шарики из телятины
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Норбаязетские шарики из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть телятины разрезать на куски и вместе с луком пропустить два раза через мясорубку.
ШАГ 2 В измельченное мясо добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец, перемешать и разделать на мелкие шарики.
ШАГ 3 Приготовленные шарики припустить в бульоне, после чего откинуть на сито и охладить.
ШАГ 4 Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.
ШАГ 5 Подать шарики горячими, полить их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи (разные).
