Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 991 ккал *
  • Содержит жиров: 74,5 грамм
  • Содержит белков: 62,5 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.

ШАГ 2 Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.

ШАГ 3 Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.

ШАГ 4 Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 ​​до 4 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация