Жаркое с грибами на тёмном пиве
- Калорийность блюда: 991 ккал *
- Содержит жиров: 74,5 грамм
- Содержит белков: 62,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с грибами на тёмном пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон.
ШАГ 2 Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы.
ШАГ 3 Посыпать лук и грибы двумя ложками муки, добавить бекон, говядину, всё залить пивом и говяжьим бульоном.
ШАГ 4 Уменьшить огонь до минимума и тушить от 3 до 4 часов.
