Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1466 ккал *
  • Содержит жиров: 128,4 грамм
  • Содержит белков: 57,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Свиные эскалопы в капустных листьях:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте свинину и отбейте.

ШАГ 2 Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.

ШАГ 3 Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация