Свиные эскалопы в капустных листьях
- Калорийность блюда: 1466 ккал *
- Содержит жиров: 128,4 грамм
- Содержит белков: 57,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные эскалопы в капустных листьях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте свинину и отбейте.
ШАГ 2 Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.
ШАГ 3 Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.
