Карп, тушенный в красном вине
- Калорийность блюда: 1120 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 86,7 грамм
- Содержит углеводов: 43,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карп, тушенный в красном вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.
ШАГ 2 Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.
ШАГ 3 При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.