Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1120 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 86,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.


ШАГ 2 Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.


ШАГ 3 При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация