Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Карп, тушенный в красном вине
  • 11:10 – Тапенад 
  • 10:10 – Лимонное варенье с имбирем 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 12:30 – Каша «Северная» в мультиварке 

Карп, тушенный в красном вине

  • Калорийность блюда: 1120 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 86,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Карп, тушенный в красном вине
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Карп, тушенный в красном вине
40 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Карп, тушенный в красном вине
ШАГ 1 Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.


ШАГ 2 Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.


ШАГ 3 При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Острая говядина в красном вине
Острая говядина в красном вине
Баранина в красном вине
Баранина в красном вине
Королевские креветки с базиликом в красном вине
Королевские креветки с базиликом в красном вине
Фрукты в красном вине
Фрукты в красном вине
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.