Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанные говяжьи почки отварить, остудить, нарезать ломтиками (бараньи, телячьи и свиные почки не отвариваются, а режутся сырыми).

ШАГ 2 Нашинковать репчатый лук, слегка спассеровать, положить туда нарезанный почки и продолжать жарить 5–7 минут. Корень петрушки нарезать ломтиками и спассеровать.

ШАГ 3 Сырой крупный картофель нарезать дольками, а если он мелкий, то оставить целиком и обжарить.

ШАГ 4 Огурцы очистить от семян и кожи, нарезать ломтиками и припустить с малым количеством воды.

ШАГ 5 Приготовить соус: просто смешать томатную пасту со сметаной по вкусу.

ШАГ 6 Подготовленные продукты положить в глубокий сотейник, залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 15–20 минут.

ШАГ 7 Почки по-русски подать вместе с овощами в соусе. Сверху посыпать рубленой зеленью и положить дольку лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация