Зразы «Донские»
- Калорийность блюда: 596 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 69,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зразы «Донские»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
ШАГ 2 Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
