Жаркое по деревенски
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 53,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, порубить крупными кубиками.
ШАГ 2 Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.
ШАГ 3 Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.
ШАГ 4 Затем слить почти все масло.
ШАГ 5 Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.
ШАГ 6 Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.
ШАГ 7 Подавать с рубленной петрушкой.
