Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить, порубить крупными кубиками.

ШАГ 2 Сало курдючное нарезать на мелкие кубики.

ШАГ 3 Масло разогреть на сковороде, добавить сало. Выжарить его до шкварок. Затем добавить рубленный картофель, накрыть крышкой, жарить до готовности, периодически помешивая. Затем снять крышку увеличить огонь и продолжать жарить картофель до образования золотистой корочки.

ШАГ 4 Затем слить почти все масло.

ШАГ 5 Открыть тушенку, перебрать ее, убрать пленки, разделить мясо на волокна, добавить очищенное мясо в сковороду с картофелем (жир и сок из тушёнки так же добавить в картофель), убавить огонь.

ШАГ 6 Лук очистить, порезать тонкими полукольцами и добавить к картофелю. Также добавить укроп, чеснок, соль и перец. Все перемешать, жарить минуты 3, чтобы лук потерял свой едкий запах и стал немного мягче.

ШАГ 7 Подавать с рубленной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация