Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 34,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.

ШАГ 2 Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.

ШАГ 3 Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).

ШАГ 4 Раскалите сковороду. Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация