Мясо по корейски (острое и неострое)
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по корейски (острое и неострое):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.
ШАГ 2 Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.
ШАГ 3 Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).
ШАГ 4 Раскалите сковороду. Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
