Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 818 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 148 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с брокколи и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды. Добавьте измельченную лапшу. Снимите с огня и дайте настояться 5—7 минут до разбухания лапши. Откиньте лапшу на дуршлаг, воду вылейте.
ШАГ 2 Смешайте мутовкой соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/4 стакана воды в небольшой миске. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте болгарский перец и брокколи, тушите еще 1 минуту.
ШАГ 4 Добавьте подготовленный соус, доведите до кипения и кипятите еще 1 минуту или до размягчения брокколи и перца. Добавьте лапшу.
ШАГ 5 Подавайте, посыпав обжаренным нарубленным арахисом, по вкусу.
