Говяжья вырезка на гриле по колумбийски Ломо эль Трапо
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 32,4 грамм
- Содержит белков: 37,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжья вырезка на гриле по колумбийски Ломо эль Трапо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите чистое кухонное полотенце и смочите его холодной водой. Отожмите, если полотенце будет слишком мокрым. Положите его на рабочую поверхность. Насыпьте соль толстым слоем примерно в сантиметр на полотенце, посыпьте приправами и положите сверху говяжье филе.
ШАГ 2 Аккуратно заверните мясо в полотенце, весь кусок должен быть покрыт солью. Полотенце должно быть плотно завернуто.
ШАГ 3 Затем перетяните полученный сверток бечевкой.
ШАГ 4 Разогрейте гриль.
ШАГ 5 Положите сверток на гриль и готовьте 10 минут. Переверните кусок и продолжайте готовить 10-20 минут. Не держите мясо на огне слишком долго, иначе мясо будет сухим.
ШАГ 6 Разверните сверток, сохраните некоторое количество соли для сервировки. Стряхните соль с мяса, порежьте его тонкими ломтиками и подавайте с аджикой или другим соусом. Приятного аппетита!
