Жаркое из трески, патиссона и спаржи
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 12,8 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаркое из трески, патиссона и спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для трески: В небольшой миске тщательно перемешайте яичные белки, кукурузный крахмал, рисовое вино и соль. Положите треску в тарелку и залейте этой смесью, обваляв ее. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 2 Наполните сковороду вок водой, вскипятите и добавьте масла. Добавьте треску и жарьте около 30 минут, помешивая палочками или лопаткой, до тех пор, пока треска не будет поджаристой сверху и все еще сырой внутри.
ШАГ 3 Осторожно слейте жидкость с трески с помощью шумовки, аккуратно промокните треску бумажным полотенцем, чтобы впитать жидкость. Почистите сковороду.
ШАГ 4 Для жаркого: В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, имбирное масло, кукурузный крахмал.
ШАГ 5 Нагрейте растительное масло в сковороде вок на сильном огне. Добавьте патиссоны и спаржу и тушите 30 секунд.
ШАГ 6 Добавьте треску и продолжайте готовить, аккуратно переворачивая, чтобы рыба не разломилась, 1 минуту. Добавьте соус, приправьте солью, и тушите, помешивая, пока соус не загустеет, а овощи не покроются соусом. Переложите на тарелку и подавайте с белым рисом.
