Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту помыть и мелко нашинковать.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.

ШАГ 3 Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.

ШАГ 4 Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.

ШАГ 5 Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация