Капуста тушеная с черносливом
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста тушеная с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту помыть и мелко нашинковать.
ШАГ 2 Морковь натереть на терке (крупной). На горячую сковороду вылить растительное масло и выложить нашинкованную капусту и морковь. Обжарить в течение 3-4 минут.
ШАГ 3 Далее выложить на сковороду нарезанный крупными кольцами репчатый лук и продолжать тушить на среднем огне.
ШАГ 4 Чернослив предварительно вымочить в кипятке 10 минут, для придания ему мягкости, затем нарезать четвертинками и выложить на капусту.
ШАГ 5 Добавить по вкусу соль, сахар, перец и томатную пасту. Все это перемешать и тушить на среднем огне еще минут 10-15.
