Тако с хрустящими рыбными палочками
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тако с хрустящими рыбными палочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить. Лайм очистить и порезать на 8 долек. Авокадо очисть и порезать на 8 долек.
ШАГ 2 Мелко нарезанная капуста и морковь продаётся в пакете. (Дабы сэкономить время).
ШАГ 3 Поджарить рыбные палочки.
ШАГ 4 Смешать сметану, майонез, сок, соус, сахар, чеснок и уксус, добавить соль и перец.
ШАГ 5 Смазать смесью капусты и морковь. Распределить овощи, а также перец, авокадо и палочки по предварительно разогретым лепешкам. Сбрызнуть соком лимона.