Тако с нутом
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 3,5 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тако с нутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Отделить нут от заливки и промыть.
ШАГ 2 Взбить венчиком соевый соус, сок лимона, соль и пряности, добавить нут и перемешать.
ШАГ 3 Выложить смесь на противень в один слой. Запекать двадцать-сорок минут, пока нут не станет достаточно хрустяшим.
ШАГ 4 Тортильи завернуть во влажное бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Затем каждую тортилью подвесить на решетке духовки, разогретой до 190 градусов, так, чтобы в середине тортильи оказались две перекладины, а края свешивались. Выпекать 7-10 минут, пока лепешки не станут хрустящими.
ШАГ 5 В лепешки для тако положить нут, а сверху рукколу и нарезанный кубиками помидор.
