Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Отделить нут от заливки и промыть.

ШАГ 2 Взбить венчиком соевый соус, сок лимона, соль и пряности, добавить нут и перемешать.

ШАГ 3 Выложить смесь на противень в один слой. Запекать двадцать-сорок минут, пока нут не станет достаточно хрустяшим.

ШАГ 4 Тортильи завернуть во влажное бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Затем каждую тортилью подвесить на решетке духовки, разогретой до 190 градусов, так, чтобы в середине тортильи оказались две перекладины, а края свешивались. Выпекать 7-10 минут, пока лепешки не станут хрустящими.

ШАГ 5 В лепешки для тако положить нут, а сверху рукколу и нарезанный кубиками помидор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация