Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 70,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите спагетти, сохранив 1 ½ стакана воды от варки макарон. Затем слейте воду.

ШАГ 2 Тем временем в сковороде поджарьте лук до золотистой корочки. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не размягчаться. Добавьте воду от варки макарон и сыр пекорино и нагревайте, пока сыр не растопится и не станет кремообразным.

ШАГ 3 Добавьте пасту, каперсы и тунец. Готовьте, пока паста не будет полностью покрыта соусом.

ШАГ 4 Приправьте лимонным соком и цедрой лимона. Посыпьте панировочными сухарями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация