Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 41,2 грамм
  • Содержит углеводов: 77,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пенне согласно инструкции, оставив ¼ стакана воды от варки макарон.

ШАГ 2 В сковороде среднего размера пассируйте в оливковом масле лимонную цедру и каперсы в течение 1 минуты.

ШАГ 3 Добавьте тунец и готовьте, пока он не нагреется полностью.

ШАГ 4 Добавьте пенне, воду от варки макарон и лимонный сок.

ШАГ 5 Посолите, поперчите, приправьте и добавьте базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация