Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 119,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.

ШАГ 2 Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.

ШАГ 3 Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.

ШАГ 4 Сварить пасту.

ШАГ 5 Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация