Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 50,1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения уксус на среднем огне в небольшой сковороде и уваривайте около 15 минут до консистенции густого сиропа.

ШАГ 2 Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне. Партиями обжаривайте баклажаны, добавляя масло по мере необходимости, до золотистой корочки 5—7 минут; переложите на бумажные полотенца, приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Разложите баклажаны на блюде, полейте подготовленным соусом, украсьте каперсами и посыпьте базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация