Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны отварите до полуготовности, затем обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Сверните каждый ломтик рулетиком.

ШАГ 2 Помидоры нарежьте, предварительно удалив мякоть. Соедините с баклажанами.

ШАГ 3 Измельчите чеснок и добавьте в баклажаны.

ШАГ 4 Для приготовления заправки взбейте растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавьте мелко порубленный базилик, соль и перец. Украсьте веточками свежей петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация