Салат из тунца с яйцами и базиликом
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с яйцами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую. Затем остудить.
ШАГ 2 Салат крупно порубить.
ШАГ 3 Пекинскую капусту мелко нарезать.
ШАГ 4 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 5 Тунец выложить в салат.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Яйца нарезать и добавить в салат.
ШАГ 8 Приправить перцем чили и посолить.
ШАГ 9 Заправить салат соком тунца.
ШАГ 10 Добавить базилик. Если листья крупные, предварительно мелко порубить.
ШАГ 11 Подавать не перемешивая.