Салат «Тунец»
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Тунец»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать пекинскую капусту.
ШАГ 2 Нарезать огурцы.
ШАГ 3 Овощи перемешать и слегка подсолить.
ШАГ 4 Отворить яйца. Натереть их на мелкой терке.
ШАГ 5 Разобрать тунца (если кусок цельный).
ШАГ 6 Перетереть тунца с яйцами.
ШАГ 7 Полученный «фарш» добавить к овощам.
ШАГ 8 Нарезать кубиками сливочный сыр и добавить его в салат.
ШАГ 9 Добавить оливковое масло. Все перемешать.
