Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.

ШАГ 2 Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.

ШАГ 3 Сыр потереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.

ШАГ 5 Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.

ШАГ 6 Украсить зеленью и майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация