Слоеный салат с тунцом и маринованным луком
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 45,9 грамм
- Содержит белков: 38,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с тунцом и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и замариновать в яблочном уксусе с добавлением соли и душистого перца.
ШАГ 2 Яйца сваренные в крутую, потереть на крупной терке.
ШАГ 3 Сыр потереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Тунец вынуть из банки, дать стечь маслу, размять вилкой.
ШАГ 5 Салат выкладывать на тарелку слоями: маринованный лук, тунец, яйцо, майонез, кукуруза, майонез, сыр.
ШАГ 6 Украсить зеленью и майонезом.
