Салат «Тунец под шубой»
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Тунец под шубой»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, отварить картофель, морковь и яйца.
ШАГ 2 Порезать картофель.
ШАГ 3 Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца.
ШАГ 4 Порезать морковь.
ШАГ 5 Слой моркови тонко смазать майонезом.
ШАГ 6 Измельчить белки яиц.
ШАГ 7 Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом.
ШАГ 8 Выложить слой зеленого горошка.
ШАГ 9 Смазать зеленый горошек слоем майонеза.
ШАГ 10 Покрошить яичный желток тонким слоем.
ШАГ 11 Нарезать свежий огурец для украшения салата.
ШАГ 12 Украсить салат огурцом и зеленью.
