Паста со стручковой фасолью и тунцом
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста со стручковой фасолью и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.
ШАГ 2 Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.
