Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварите пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте фасоль.

ШАГ 2 Тем временем в емкости среднего размера смешайте тунец, масло, миндаль, петрушку, лимонную цедру и сок, чеснок. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Слейте воду с пасты и фасоли. Добавьте к ним смесь с тунцом. Все хорошенько перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация