Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Обжарьте грецкий орех на противне с бортиками в течение 8—10 минут, один раз перемешав, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Дайте остыть. Крупно порубите в блендере грецкие орехи, чеснок, сыр и «Заатар». Не выключая блендер, влейте масло и перемешайте. Посыпьте солью.

ШАГ 2 Можно приготовить заранее: песто можно приготовить за 1 день до подачи на стол. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

ШАГ 3 Поместите смородину в небольшую миску и залейте горячей водой. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы ягоды размягчились и набухли.

ШАГ 4 Тем временем смешайте йогурт, сок лимона и масло в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте воды и доведите заправку до консистенции густой сметаны.

ШАГ 5 Отбросьте смородину на дуршлаг, затем смешайте с капустой, морковью и петрушкой. Посыпьте солью.

ШАГ 6 Смажьте блюдо песто с грецкими орехами, поверх положите салат, посыпьте «Заатар».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация