Самое легкое ризотто из морепродуктов
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 75,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Самое легкое ризотто из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук и укроп в блюдо, сбрызните маслом и готовьте в микроволновке на высокой мощности 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.
ШАГ 3 Добавьте морепродукты и горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 2-3 минуты или пока рис не сварится полностью.
ШАГ 4 Добавьте пармезан и лимонный сок.
ШАГ 5 Оставьте настояться, тем временем смешивая петрушку и лимонную цедру. Разложите ризотто по тарелкам, а сверху полейте смесью из петрушки и лимонной цедры.
