Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 75,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите лук и укроп в блюдо, сбрызните маслом и готовьте в микроволновке на высокой мощности 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте рис, залейте бульоном, накройте блюдо крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 10-15 минут или пока рис почти не сварится.

ШАГ 3 Добавьте морепродукты и горох. Накройте крышкой и продолжайте готовить на высокой мощности 2-3 минуты или пока рис не сварится полностью.

ШАГ 4 Добавьте пармезан и лимонный сок.

ШАГ 5 Оставьте настояться, тем временем смешивая петрушку и лимонную цедру. Разложите ризотто по тарелкам, а сверху полейте смесью из петрушки и лимонной цедры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация