Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжье легкое следует залить чистой холодной водой на 2 часа.

ШАГ 2 По прошествии двух часов достаем его из воды, тщательно промываем и разрезаем на крупные куски. Загружаем легкое в кастрюлю с водой, которую ставим на огонь, доводим до кипения и варим не менее часа.

ШАГ 3 Очищаем легкое от крупных сосудов и дыхательных путей, режем на крупные полоски или большими кубиками.

ШАГ 4 Режем полукольцами лук, после чего загружаем его в глубокую сковороду или сотейник, а затем обжариваем на сливочном масле до состояния, когда он только-только начнет темнеть.

ШАГ 5 Загружаем легкое, добавляем немного сливочного масла и обжариваем примерно 10 минут, периодически помешивая.

ШАГ 6 Сметану смешиваем с томатной пастой, солим и перчим. Заливаем соусом легкое с луком, кладем лавровый лист и оставляем на 15 минут тушиться на минимальном огне под крышкой.

ШАГ 7 Готовое легкое подаем с овощами или картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация