Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 32,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180/200°С. Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук-порей и приправы и готовьте 10 минут, пока лук-порей не размягчится.

ШАГ 2 Добавьте половину петрушки и выложите эту смесь в 2 блюда для запекания.

ШАГ 3 Разложите рыбу по двум блюдам, добавьте горчицу в сырный соус и намажьте им рыбу. Поставьте в духовку и запекайте несколько минут.

ШАГ 4 В духовке вы также можете запечь хлеб, если он немного черствый. Уберите хлеб из духовки и включите гриль на 2 минуты, чтобы на запеканке подрумянилась корочка.

ШАГ 5 Посыпьте запеканку оставшейся петрушкой. Подавайте с кусочками хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация