Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Установить решетку в духовке на среднем уровне и разогреть ее до 230 градусов. Картофель хорошо помыть с щеткой и обсушить. Проткнуть каждый клубень несколько раз вилкой и поставить в микроволновку на высокой мощности на 6-12 минут, перевернув картофель один раз через половину отведенного времени.

ШАГ 2 Переложить картофель прямо на разогретую решетку и готовить около 20 минут — готовность можно проверить зубочисткой. Достать картофель и дать остыть в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов.

ШАГ 3 Разрезать картофель напополам и при помощи ложки вынуть мякоть и сложить в отдельную миску. Выложить половинки картофеля на противень и поставить в духовку на 10 минут, чтобы они стали хрустящими. Тем временем перемешать мякоть картофеля, добавить раскрошенный сыр, сметану, пахту, масло и нарезанный тмин. Затем соль, перец и снова перемешать.

ШАГ 4 Достать половинки картофеля из духовки и увеличить температуру до 260 градусов. Аккуратно ложкой выложить начинку в картофель. Выпекать в течение 15 минут, затем дать остыть 10 минут перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация