Мясной рулет из фарша
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 39,4 грамм
- Содержит белков: 38,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной рулет из фарша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,
ШАГ 3 Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.
ШАГ 4 Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.
ШАГ 5 Приятного аппетита!