Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 63,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу. В конце варки добавьте в воду замороженный горох.

ШАГ 2 Слейте воду. Растопите масло на среднем огне в сковороде.

ШАГ 3 Добавьте муку и продолжайте помешивать ее 2 минуты до тех пор, пока смесь из масла и муки не станет золотистой.

ШАГ 4 Продолжайте помешивать. Постепенно влейте 1 стакан молока. Перемешайте и влейте еще 1 стакан молока.

ШАГ 5 Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело ко дну сковороды.

ШАГ 6 Когда соус загустеет, добавьте тунец. Разломайте тунец вилкой на мелкие кусочки и перемешайте.

ШАГ 7 Посолите, поперчите, приправьте травами. Полейте лапшу с горохом этим соусом с тунцом. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация