Булгур с кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 66,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Булгур с кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
ШАГ 2 Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.
ШАГ 3 Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.
ШАГ 4 Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.
