Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 66,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.

ШАГ 2 Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.

ШАГ 3 Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.

ШАГ 4 Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация