Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 180 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа замочите в чаше с холодной водой на 5 минут. Затем слейте воду и промойте под струей холодной воды, пока вода перестанет быть мутной.

ШАГ 2 В средней кастрюле доведите бульон или воду до кипения. В другой небольшой сковороде на среднем огне поджарьте киноа, время от времени помешивая, пока зерна не станут рассыпчатыми и не появится аромат.

ШАГ 3 Добавьте еще бульон или воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока зерна не станут мягкими и прозрачными. Слейте воду, накройте чистым полотенцем и крышкой, оставьте на 10 минут.

ШАГ 4 Тем временем в большой глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло и пассеруйте лук в течение 5 минут, пока он не станет прозрачным. Следом выложите чеснок, кукурузу и цукини. Добавьте соль и перец по вкусу и продолжайте готовить 5-8 минут, пока кукуруза и цукини не станут мягкими.

ШАГ 5 Смешайте овощи с киноа, добавьте зелень и подавайте на стол с сыром фета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация