Голубцы в листьях спаржи
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы в листьях спаржи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
ШАГ 2 Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
ШАГ 3 Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
ШАГ 4 Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
ШАГ 5 Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!
