Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.

ШАГ 2 Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.

ШАГ 3 Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.

ШАГ 4 Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.

ШАГ 5 Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация