Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 78,2 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим фарш чоризо. Обжарьте перцы чили, выложите в миску и залейте 3 стаканами кипятка. Дайте перцам впитать влагу. Через 15 минут слейте воду, сохранив 3/4 стакана.

ШАГ 2 Перцы вместе с жидкостью выложите в чашу блендера, добавьте кинзу, уксус, паприку, соль, орегано, тмин, кориандр и чеснок. Измельчите до однородной массы. Выложите полученное пюре в блюдо и добавьте мелко нарезанное сало и фарш. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

ШАГ 3 Вскипятите воду в кастрюле. Картофель почистите и крупно нарежьте. Варите картофель около 10 минут, слейте воду и отставьте в сторону. В сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст.л. масла канолы.

ШАГ 4 Выложите 500 гр приготовленного фарша и готовьте около 8 минут, помешивая и разбивая крупные комочки фарша. Обжаренное мясо выложите в блюдо. Влейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте отваренный картофель вместе с мелко нарезанным луком.

ШАГ 5 Готовьте до золотистой корочки и добавьте обжаренный фарш. Приправьте солью и перцем, подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация