Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву почистить и нарезать кусочками 3 см.

ШАГ 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Все остальные овощи тоже некрупно порезать, но не смешивать.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 180°С.

ШАГ 5 В жаропрочной сковороде, которую потом можно будет поставить в духовку, разогреть растительное масло и 5 минут тушить в ней репчатый лук и чеснок, сбрызгивая водой, если это необходимо.

ШАГ 6 Добавить листья тимьяна, лавровый лист, кориандр, тмин, куркуму и красный перец, перемешать.

ШАГ 7 Индейку нарезать длинными узкими полосками, отправить в сковороду и встряхнуть, чтобы все перемешалось. Готовить две минуты.

ШАГ 8 Добавить нарезанные лук-порей, морковь и тыкву и готовить 3 минуты.

ШАГ 9 Рис промыть и всыпать в сковороду.

ШАГ 10 Влить бульон, добавить зеленый горошек и помидоры. Довести до кипения, накрыть крышкой или фольгой и переставить в духовку. Готовить 30−40 минут, пока рис не станет мягким и большая часть жидкости не впитается.

ШАГ 11 Достать из духовки и разрыхлить рис. Снова закрыть крышкой и оставить на 3−5 минут.

ШАГ 12 Кинзу или петрушку мелко порубить.

ШАГ 13 Готовый рис поперчить, посыпать нарубленной зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация