Сибас с фенхелем
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 68,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сибас с фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске соль с перцем и тмином.
ШАГ 2 У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.
ШАГ 3 Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.
ШАГ 5 Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.
ШАГ 6 Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Готовое блюдо украсить дольками лимона.
