Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 68,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске соль с перцем и тмином.

ШАГ 2 У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.

ШАГ 3 Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.

ШАГ 5 Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.

ШАГ 6 Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Готовое блюдо украсить дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация