Стейк с подливой из свинины
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк с подливой из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте пахту, черный перец, лук, кайенский перец, орегано, тмин, 2 яйца и соль. В неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.
ШАГ 3 Сосиски нарежьте и обжарьте в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки, посыпьте 3 ст.л. муки и продолжайте готовить. Влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока подлива не загустеет. Приправьте солью, перцем и добавьте острый перец по вкусу.
ШАГ 4 Разложите теплые стейки по тарелкам, полейте подливой. Подавайте с яйцами, картофелем или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
