Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1233 ккал *
  • Содержит жиров: 53,1 грамм
  • Содержит белков: 55,6 грамм
  • Содержит углеводов: 131,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим фарш для тефтелей. В небольшом сотейнике смешайте 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. воды и готовьте на сильном огне до образования темно-коричневой карамели. Уберите с огня и добавьте 2 ст.л. холодной воды. Перемешайте.

ШАГ 2 В большой миске смешайте свинину, мелконарезанный лук шалот, 3 ст.л. рыбного соуса, карамель и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 3 Готовим соус. Смешайте оставшийся рыбный соус, уксус, сахар, воду, измельченный чеснок, чили и нарезанную зеленую папайю. Отставьте в сторону.

ШАГ 4 Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте готовую лапшу под холодной водой.

ШАГ 5 Достаньте фарш из холодильника и сформируйте 15-20 тефтелей. Разогрейте гриль или духовку. Обжаривайте на гриле/выпекайте тефтели по 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Соус разлейте по 4 тарелкам, выложите тефтели в соус. Нашинкуйте салат, смешайте со смесью трав и разложите по тарелкам.

ШАГ 7 Готовую лапшу выложите в отдельное блюдо. Окунайте лапшу в соус и ешьте с тефтелями и салатом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация