Кордон блю с маслом канолы
- Калорийность блюда: 2475 ккал *
- Содержит жиров: 194,8 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 110,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кордон блю с маслом канолы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные отбивные посолите и поперчите. Сыр и ветчину тонко нарежьте и выложите на отбивную, накройте второй отбивной и отложите в сторону.
ШАГ 2 Приготовьте 3 тарелки. В первую всыпьте муку, во вторую влейте слегка взбитое яйцо, а в третью насыпьте панировочные сухари. Обваляйте котлету в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 3 В сковороде на среднем огне нагрейте масло канолы и сливочное масло. Обжарьте полученную отбивную до золотистого цвета. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Теги:
Свиные отбивные Соль Перец черный молотый Ветчина Сыр эмменталь Пшеничная мука Яйцо куриное Панировочные сухари Масло канолы Несоленое сливочное масло Лимон Основные блюда Французская кухня Горячие закуски
