Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте чеснок, сельдерей и лук. Снимите шкурку с помидоров и разрежьте пополам. Куски батона слегка обжарьте и разломайте на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на огонь, добавьте 4 ст.л. масла и обжаривайте чеснок, сельдерей и лук до мягкого состояния. Добавьте половинки помидоров, сахар, лавровый лист и орегано. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 45 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте батон и сок лимона, приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока хлеб не станет мягким, затем добавьте 2 ст.л. масла и петрушку. Уберите с огня и держите в тепле.

ШАГ 2 Свиные стейки разрежьте на 4 части. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте оставшееся масло и обжарьте свинину. Румяные кусочки свинины подавайте с помидорами. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация