Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 92,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 С.

ШАГ 2 Понадобится хорошо наточенный нож, разделочная доска, кисточка для масла, алюминиевая фольга и противень.

ШАГ 3 Распорите рыбу от головы до хвоста в брюшной части.

ШАГ 4 Выпотрошите внутренности.

ШАГ 5 Аккуратно, под тонкой струей холодной воды промойте рыбу внутри и снаружи, дайте ей стечь, а затем легонько промокните рыбу бумажным полотенцем.

ШАГ 6 Тщательно обмажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите со всех сторон и внутри.

ШАГ 7 Лимон порезать на две половинки, одной половиной сбрызнуть рыбу, а вторую оставьте для сервировки своего блюда.

ШАГ 8 Противень застелить фольгой и выложить рыбу.

ШАГ 9 Томат крупно порезать и выложить на противень рядом с рыбой, для того, чтобы он остался сочным и поджаристым.

ШАГ 10 Снять листочки с веточек розмарина и обсыпать рыбу снаружи и внутри.

ШАГ 11 Еще раз хорошенько сбрызнуть все оливковым маслом и поставить в духовой шкаф на 30 мин.

ШАГ 12 Приготовленную рыбу и томат выложить на тарелку диаметром 25-30 см. Блюдо украсить, разрезанным на четвертинки лимоном и целой веточкой розмарина. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация