Булгур с кукурузой мини
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 20,7 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Булгур с кукурузой мини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем в сковороде масло, режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Режем кукурузу каждую штучку на 4-5 частей и добавляем к луку.
ШАГ 2 Берём небольшой цукини (или кабачок), режем вдоль пополам и ещё раз пополам, нарезаем четвертинками и добавляем в сковороду.
ШАГ 3 Грибы моем, отрезаем жёсткие ножки и крупно нарезаем. Добавляем к овощам и накрываем крышкой. Когда грибы дадут сок, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и делаем средний огонь.
ШАГ 4 Булгур промываем и ставим на огонь. Когда закипит вода, солим и варим в течении 15 минут.
ШАГ 5 Когда в кастрюле с булгуром почти вся вода выпарится, перекладываем содержимое в сковороду, перемешиваем, добавляем мелко нарезанные листья базилика (можно взять сушеные) и готовим помешивая, пока не выпарится вода.
