Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте мед, 1/2 стакана соли, соус табаско, 1 ст.л. перца и 8 стаканов кипятка. Дайте смеси остыть, затем положите в кастрюлю свинину и уберите в холодильник на 8-12 часов. Тем временем в миске смешайте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, паприку, кайенский перец, сахар, чеснок молотый, лук и нарезанные зубчики чеснока. Наберите яблочный сок в кулинарный шприц.

ШАГ 2 Разогрейте гриль. Достаньте свинину из маринада, аккуратно оботрите бумажными полотенцами. Натрите свиную вырезку смесью приправ и сделайте уколы яблочного сока в нескольких местах. Выложите свиную вырезку на решетку гриля и готовьте 2-3 часа. Готовую вырезку выложите на блюдо, дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация