Филе рыбы на гриле
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе рыбы на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте газовый гриль или гриль на угле до высокой температуры. Установите решетку на расстоянии 7,5 см. от источника тепла. Сбрызните мясо рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
ШАГ 2 Когда гриль будет готов, жарьте рыбу около пяти минут или пока она не станет достаточно плотной, чтобы ее можно было перевернуть. Переверните и жарьте до готовности. Обычно это занимает еще 3-5 минут. Готовая рыба должна все еще оставаться сочной и плотной, но не быть прозрачной. Ее можно будет с легкостью разрезать тонким ножом. Подавайте с сальсой из томатов.
