Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе красной рыбы быстрой засолки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить маринад: воду вылить в сотейник, добавить в нее лавровый лист, кориандр, горошины перца, соль (не йодированную) и сахар.

ШАГ 2 Перемешать, довести до кипения, маринад должен кипеть 1 минуту.

ШАГ 3 Снять с плиты, дать полностью остыть (нельзя опускать рыбу в горячий маринад).

ШАГ 4 Слегка подмороженное филе нарезать ломтиками толщиной около 7 мм, снять с филе кожу.

ШАГ 5 В нарезанном виде дать филе полностью разморозиться.

ШАГ 6 Готовые кусочки сложить в стеклянную или пластиковую емкость, в 1–2 слоя, залить маринадом.

ШАГ 7 В холодный маринад добавить алкоголь.

ШАГ 8 Через 15 минут малосольная рыба готова.

ШАГ 9 Выложить рыбу на бумажные полотенца, просушить ее, сверху смазать растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация