Филе красной рыбы быстрой засолки
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе красной рыбы быстрой засолки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить маринад: воду вылить в сотейник, добавить в нее лавровый лист, кориандр, горошины перца, соль (не йодированную) и сахар.
ШАГ 2 Перемешать, довести до кипения, маринад должен кипеть 1 минуту.
ШАГ 3 Снять с плиты, дать полностью остыть (нельзя опускать рыбу в горячий маринад).
ШАГ 4 Слегка подмороженное филе нарезать ломтиками толщиной около 7 мм, снять с филе кожу.
ШАГ 5 В нарезанном виде дать филе полностью разморозиться.
ШАГ 6 Готовые кусочки сложить в стеклянную или пластиковую емкость, в 1–2 слоя, залить маринадом.
ШАГ 7 В холодный маринад добавить алкоголь.
ШАГ 8 Через 15 минут малосольная рыба готова.
ШАГ 9 Выложить рыбу на бумажные полотенца, просушить ее, сверху смазать растительным маслом.
